Muffins à la Pâte à tartiner

Ingrédients pour 20 minis muffins : 

• 150 g de farine
• 50 g de beurre fondu
• 2 oeufs
• 60 g de sucre en poudre
• 1 yaourt nature
• 1 cuillère à café d'extrait de vanille
• 1/2 sachet de levure
• 10 cl de lait
de pâte à tartiner

 

Préchauffez votre four à 180°C.


Mélangez vos œufs avec le sucre en poudre dans un cul de poule.


Ajoutez le beurre fondu, le yaourt et le lait et l'extrait de vanille.


Terminez par le mélange farine-levure puis mélangez de nouveau.


Mettez une cuillère à soupe de pâte dans les moules à mini muffins puis une bonne cuillère à café de pâte a tartiner et recouvrez d'une cuillère à soupe de pâte.

                                                                                                                  
Enfournez pour 15 minutes, laissez tiédir, démoule et  .............


Régalez vous!